Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васюкова А.Т., Кусова И.У., Алексеев А.Е., Мошкин А.В., Любецкая Т.Р. Влияние пищевых добавок на структуру теста. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(1):196-201. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-196-201

For citation:


Vasyukova A.T., Kusova I.U., Alekseev A.E., Moshkin A.V., Lyubetskaya T.R. Effect of food additives on the structure of the dough. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(1):196-201. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-1-196-201

Просмотров: 20


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)