Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Куликова Н.Е., Чернобровина А.Г., Роева Н.Н., Попова О.Ю. Влияние модифицированного крахмала марки «B» на каталитическую активность ферментного препарата амилоризин ПIОХ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(3):89-95. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-89-95

For citation:


Kulikova N.E., Chernobrovina A.G., Roeva N.N., Popova O.Y. The effect of modified starch grade "B" on the catalytic activity of the enzyme preparation amilorizin PIOХ. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(3):89-95. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-3-89-95

Просмотров: 152


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)