Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Половинкина Д.И., Егоров М.А., Сухенко Л.Т., Новиченко О.В., Баймухамбетова А.С. Антиоксидантная и антимикробная активность галофита Tamarix ramosissima и его применение в пищевой промышленности. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(4):53-58. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-4-53-58

For citation:


Polovinchina D.I., Egorov M.A., Sukhenko L.T., Novichenko O.V., Baimukhambetova A.S. Antioxidant and antimicrobial activity of Tamarix ramosissima halophyte and its application in the food industry. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(4):53-58. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-4-53-58

Просмотров PDF (Rus): 249


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)