Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тефикова С.Н., Велина Д.А., Орловцева О.А., Клоконос М.В., Мануковская М.В., Маламуд Д.Б., Никитин И.А. Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий для специализированного питания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(2):59-65. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-59-65

For citation:


Tefikova S.N., Velina D.A., Orlovtseva O.A., Klokonos M.V., Manukovskaya M.V., Malamud D.B., Nikitin I.A. Expanding the range of flour confectionery products for specialized nutrition. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(2):59-65. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-59-65

Просмотров PDF (Rus): 161


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)