Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Слепокурова Ю.И., Жаркова И.М., Ефремов Д.П., Плотникова И.В., Василенко И.Н., Иванчиков Д.С. Оценка экономической целесообразности и рыночной перспективы производства мучных изделий с добавлением семян льна и осветленного томатного сока. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(2):374-386. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-374-386

For citation:


Slepokurova Y.I., Zharkova I.M., Efremov D.P., Plotnikova I.V., Vasilenko I.N., Ivanchikov D.S. Assessment of economic feasibility and market prospects for the production of flour products with the addition of flax seeds and clarified tomato juice. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(2):374-386. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-374-386

Просмотров: 116


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)