Для цитирования:
Слепокурова Ю.И., Жаркова И.М., Ефремов Д.П., Плотникова И.В., Василенко И.Н., Иванчиков Д.С. Оценка экономической целесообразности и рыночной перспективы производства мучных изделий с добавлением семян льна и осветленного томатного сока. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(2):374-386. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-374-386
For citation:
Slepokurova Y.I., Zharkova I.M., Efremov D.P., Plotnikova I.V., Vasilenko I.N., Ivanchikov D.S. Assessment of economic feasibility and market prospects for the production of flour products with the addition of flax seeds and clarified tomato juice. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(2):374-386. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-374-386