Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Васюкова А.Т., Кусова И.У., Эдварс Р.А., Любимова К.В., Григорян А.Э., Василиевич Н.В. Функционально-технологические свойства мясных полуфабрикатов с БАД. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(2):71-77. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-71-77

For citation:


Vasyukova A.T., Kusova I.U., Edvars R.A., Lyubimova K.V., Grigoryan A.E., Vasilievich N.V. Functional and technological properties of meat semi-finished products with BAA. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(2):71-77. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-2-71-77



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)