ИННОВАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В СОЗДАНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-126-129
Аннотация
Об авторах
И. В. СергиенкоРоссия
Старший преподаватель
А. Е. Куцова
Россия
Ведущий инженер, отдел интеллектуальной собственности
С. В. Куцов
Россия
Менеджер по стратегическим разработкам, Управление анализа и стратегии развития университета
Список литературы
1. Пащенко Л.П. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий). М.: КолосС, 2006. 215 с.
2. Пащенко Л.П. Соя: состав, свойства, рациональное применение в АПК. Воронеж, 2007. 200 с.
3. Сергиенко И.В. Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением соепродуктов: автореф. дис. … канд. техн. наук. Воронеж, 2009.
4. Юдина С.Б. Технология продуктов функционального питания. М.: ДеЛи принт, 2008. 280 с.
5. Sagawa T.I.H., Kato I. Fucoidan as functional foodstuff. Structure and biological potency // Jap. J. Phycol. (Sorui). 2003. V. 51. P. 19-25.
6. Saunders R., Becker R. A potential food and feed resource аdv. // Cereal sci.and techn. 1998. V. 6. P. 377-381.
7. Научная библиотека КиберЛенинка [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://cyberleninka.ru/article/n/novye-hlebobulochnyeizdeliya-funktsionalnogo-naznacheniya#ixzz3SBwtQjFY.
Рецензия
Для цитирования:
Сергиенко И.В., Куцова А.Е., Куцов С.В. ИННОВАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ В СОЗДАНИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):126-129. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-126-129
For citation:
Sergienko I.V., Kutsova A.E., Kutsov S.V. INNOVATIVE TECHNOLOGICAL SOLUTIONS IN CREATING FUNCTIONAL PRODUCTS POWER. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):126-129. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-126-129