Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ражина Е.В., Смирнова Е.С., Горелик О.В., Степанов А.В., Павлова Я.С. Анализ функционально-технологического потенциала использования топинамбура при производстве продуктов питания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(1):143-148. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-1-143-148

For citation:


Razhina E.V., Smirnova E.S., Gorelik O.V., Stepanov A.V., Pavlova Y.S. Analysis of the functional and technological potential of the use of Jerusalem artichoke in food production: an overview of the subject field. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(1):143-148. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-1-143-148



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)