Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Нилова Л.П., Малютенкова С.М., Шмакова Л.Н. Влияние порошка стевии на качество безглютенового печенья. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(4):124-132. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-4-124-132

For citation:


Nilova L.P., Malyutenkova S.M., Shmakova L.N. The effect of stevia powder on the quality of gluten-free cookies. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(4):124-132. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-4-124-132

Просмотров PDF (Rus): 195


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)