Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жуковская С.В., Бабаева М.В., Казарцев Д.А., Жиров В.М., Воробьев Д.А. Исследование динамики химического состава сброженных яблочных соков в процессе уксуснокислой ферментации. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022;84(4):24-31. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-4-24-31

For citation:


Zhukovskaya S.V., Babaeva M.V., Kazartsev D.A., Zhirov V.M., Vorobjov D.A. Investigation of the dynamics of the chemical composition of fermented apple juices in the process of acetic acid fermentation. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2022;84(4):24-31. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2022-4-24-31

Просмотров PDF (Rus): 377


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)