Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Таратухин А.С., Магомедов Г.О., Хвостов А.А., Магомедов М.Г., Журавлев А.А., Плотникова И.В. Многокритериальная оптимизация технологических параметров СВЧ-выпечки сбивного бездрожжевого бескоркового хлеба. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(3):143-152. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-3-143-152

For citation:


Taratukhin A.S., Magomedov G.О., Khvostov A.А., Magomedov M.G., Zhuravlev A.А., Plotnikova I.V. Multi-criteria optimization of technological parameters of microwave baking of whipped yeast-free bread without crust. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(3):143-152. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-3-143-152

Просмотров PDF (Rus): 126


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)