Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Малова И.В., Васюкова А.Т., Любецкая Т.Р., Москаленко А.С., Латышев Е.Ю. Обоснование применения и нормативное регулирование качества рыбных блюд и продуктов, как элемента здорового питания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(2):72-79. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-72-79

For citation:


Malova I.V., Vasyukova A.T., Lubetskaya T.R., Moskalenko A.S., Latyshev E.Y. Justification of the application and regulatory regulation of the quality of fish dishes and products as a healthy food element. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(2):72-79. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-72-79



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)