Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гизатов А.Я., Гизатова Н.В. Обогащение мясных продуктов натуральными природными биопротекторами и антиоксидантами. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(2):103-109. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-103-109

For citation:


Gizatov A.Y., Gizatova N.V. Enrichment of meat products with natural bioprotectors and antioxidants. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(2):103-109. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-103-109

Просмотров PDF (Rus): 143


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)