Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Рубан Н.В., Колосова А.С., Рысева Л.И., Астахова В.А., Половинкина Д.И. Трансформация рецептуры фитнес коврижки на основе зеленой гречки, обогащенной рапсовым белковым изолятом: систематический обзор. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(1):167-173. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-1-167-173

For citation:


Ruban N.V., Kolosova A.S., Ryseva L.I., Astakhova V.A., Polovinkina D.I. Transformation of the formula of fitness ginger based on green buckwheat enriched with rapse protein isolate: a systematic review. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(1):167-173. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-1-167-173



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)