Kinetics of microwave drying of apples
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-40-42
Abstract
About the Authors
G. V. KalashnikovRussian Federation
профессор, кафедра технической механики
E. V. Litvinov
Russian Federation
аспирант, кафедра технической механики
References
1. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства [Текст] / В. Н. Гуляев, Н. В. Дремина, З. А. Кац [и др]; под ред. В. Н. Гуляева. – М.: Легкая и пищевая пром-ть, 1984. – 488 с.
2. Лыков, А.В. Теория сушки [Текст] / А.В. Лыков. – М.: Энергия, 1968. – 472 с.
3. Калашников, Г.В., Физическая модель гидратации и сушки плодоовощного сырья [Текст] / Г.В. Калашников, Е.В. Литвинов // Материалы XLIX отчетной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГТА за 2010 год: В 3 ч. Ч.2. - Воронеж, 2011.- С. 145.
Review
For citations:
Kalashnikov G.V., Litvinov E.V. Kinetics of microwave drying of apples. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):40-42. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-40-42