ГИГРОСКОПИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТЕРМОДИНАМИКА ВНУТРЕННЕГО МАССОПЕРЕНОСА ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ЛАКТОБАКТЕРИЙ И ВОДЫ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-21-23
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Н. А. ПодледневаРоссия
Ст. преподаватель, кафедра технологических машин и оборудования
Ю. А. Максименко
Россия
Доцент, кафедра технологических машин и оборудования
И. Ю. Алексанян
Россия
Профессор, кафедра технологических машин и оборудования
Список литературы
1. Алексанян, И.Ю. Высокоинтенсивная сушка пищевых продуктов. Пеносушка. Теория. Практика. Моделирование [Текст]: монография / И.Ю. Алексанян, А.А. Буйнов. - Астрахань: Изд-во АГТУ, 2004. -380 с.
2. Гинзбург, А.С. Основы теории и техники сушки пищевых продуктов [Текст] / А.С. Гинзбург. -М.: Пищевая промышленность, 1975. - 527 с.
3. Лыков, А.В. Теория сушки [Текст] / А.В. Лыков. -М.: Энергия, 1968. - 471 с.
Рецензия
Для цитирования:
Подледнева Н.А., Максименко Ю.А., Алексанян И.Ю. ГИГРОСКОПИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ТЕРМОДИНАМИКА ВНУТРЕННЕГО МАССОПЕРЕНОСА ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ЛАКТОБАКТЕРИЙ И ВОДЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):21-23. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-21-23
For citation:
Podledneva N.A., Maksimenko Y.A., Aleksanyan I.Yu. HYGROSCOPIC CHARACTERISTICS AND THERMODYNAMICS INTERNAL CARRYING OVER OF WEIGHTS AT INTERACTION LACTOBACTERIA AND WATER. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):21-23. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-21-23