Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алёхина Н.Н., Бакаева И.А. Варианты заморозки полуфабрикатов из биоактивированной пшеницы в технологии хлеба зернового. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(2):136-143. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-136-143

For citation:


Alekhina N.N., Bakaeva I.A. Options for freezing semi-finished products from bioactivated wheat in grain bread technology. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(2):136-143. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-136-143

Просмотров PDF (Rus): 133


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)