Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Черепанова Н.Г., Просекова Е.А., Семак А.Э., Мизинов М.Г., Агаркова А.А. Влияние различных температурных воздействий на микроструктуру кукурузного крахмала в составе мясного продукта. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(3):28-35. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-3-28-35

For citation:


Cherepanova N.G., Prosekova E.A., Semak A.E., Mizinov M.G., Agarkova A.A. The influence of various temperature effects on the microstructure of corn starch in the composition of the meat product. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(3):28-35. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-3-28-35



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)