Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Саргсян М.А., Белокурова Е.В. Сравнение эффективности иммобилизации катионов на поверхности биополимерного носителя с целью использования полученной композиции в технологии хлебобулочных изделий. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(2):91-95. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-91-95

For citation:


Sargsyan M.A., Belokurova E.V. Comparison of the effectiveness of immobilization of cations on the surface of a polymer carrier in order to use the resulting composition in the technology of bakery products. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(2):91-95. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-2-91-95

Просмотров PDF (Rus): 113


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)