Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Долматова О.И., Глебовская Т.Ю. Исследование показателей качества сметанных продуктов, обогащенных экстрактами чайных напитков. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2023;85(3):125-130. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-3-125-130

For citation:


Dolmatova O.I., Glebovskaya T.Y. Study of quality indicators of sour cream products enriched with extracts of tea drinks. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2023;85(3):125-130. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2023-3-125-130



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)