Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жуковская С.В., Бабаева М.В., Агафошкина А.Е., Воробьев Д.А., Сахарова С.И., Яковлев А.Н. Подбор оптимального состава затора из местного сырья для культивирования уксуснокислых бактерий в процессе производства яблочного уксуса. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(1):117-125. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-117-125

For citation:


Zhukovskaya S.V., Babaeva M.V., Agafoshkina A.E., Vorobjov D.A., Sakharova S.I., Yakovlev A.N. Selection of the optimal composition of mash from local raw materials for the cultivation of acetic acid bacteria in the production of apple cider vinegar. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(1):117-125. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-117-125



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)