Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пермякова Л.В., Сергеева И.Ю., Лашицкий С.С., Матвиенко Н.А., Киселев А.С., Тимофеев И.С. Получение сброженной основы для кваса с использованием природного источника сахара. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(1):181-188. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-181-188

For citation:


Permyakova L.V., Sergeeva I.Y., Lashitsky S.S., Matvienko N.A., Kiselev A.S., Timoffev I.S. Obtaining fermented kvass base using a natural sugar source. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(1):181-188. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-181-188

Просмотров PDF (Rus): 66


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)