Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Миллер Ю.Ю., Киселева Т.Ф., Помозова В.А. Использование сухих микроорганизмов в производстве кваса. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(1):189-195. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-189-195

For citation:


Miller J.Y., Kiseleva T.F., Pomozova V.A. The use of dry microorganisms in the production of kvass. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(1):189-195. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-189-195



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)