Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Арустамов Я.Р., Новикова И.В., Муравьев А.С. Обзор: биотехнология пива с применением дрожжей рас квейк, особенности производства и новые технологии. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(1):173-180. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-173-180

For citation:


Arustamov Y.R., Novikova I.V., Muravev A.S. Overview: beer biotechnology using kweik yeast, production features and new technologies. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(1):173-180. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-173-180



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)