DEVELOPMENT OF THE MODULE OF OPTIMIZATION OF COMPOUNDINGS OF FOOD PRODUCTS AS A PART OF THE AUTOMATED INFORMATION SYSTEM
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-59-64
Abstract
About the Authors
S. I. DvoretskyRussian Federation
E. I. Muratova
Russian Federation
S. G. Tolstykh
Russian Federation
S. S. Tolstykh
Russian Federation
References
1. Муратова, Е.И. Автоматизированное проектирование сложных многокомпонентных продуктов питания [Текст]: учебное пособие / Е.И. Муратова, С.Г. Толстых, С.И. Дворецкий, О.В. Зюзина, Д.В. Леонов. – Тамбов: ТГТУ, 2011. – 80 с.
2. Дворецкий, С.И. Автоматизированная информационная система для расчета и оптимизации рецептур многокомпонентных пищевых систем [Текст] / С.И. Дворецкий, Е.И. Муратова, С.Г. Толстых // Автоматизация и современные технологии. – 2012. – № 4. – С. 33-40.
3. Свидетельство о регистрации программ для ЭВМ № 2009616582 от 26.11.2009. Расчет однофазных рецептур кондитерских изделий / Толстых С.C. Толстых С.Г., Муратова Е.И., Донских Н.В.
4. Муратова, Е.И. К решению задачи разработки оптимального состава сложных многокомпонентных пищевых систем [Текст] / Е.И. Муратова, С.С. Толстых, С.Г. Толстых, Д.В. Леонов // Математические методы в технике и технологиях: сб. тр. 23-й Международной научной конференции (ММТТ-23). – Белгород, 2010. – С. 56-59
5. Соболь, И.М. Выбор оптимальных параметров в задачах со многими критериями [Текст]: учебное пособие / И. М. Соболь, Р. Б. Статников. - М.: Дрофа, 2006. – 176 с.
Review
For citations:
Dvoretsky S.I., Muratova E.I., Tolstykh S.G., Tolstykh S.S. DEVELOPMENT OF THE MODULE OF OPTIMIZATION OF COMPOUNDINGS OF FOOD PRODUCTS AS A PART OF THE AUTOMATED INFORMATION SYSTEM. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):59-64. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-59-64