Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мельникова Е.И., Станиславская Е.Б., Копылов М.В., Берестовой А.А., Антонова Н.Н., Алексеева Т.Р. Получение и применение сухого микропартикулята сывороточных белков в технологии вареных колбас. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(1):137-143. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-137-143

For citation:


Melnikova E.I., Stanislavskaya E.B., Kopilov M.V., Berestovoy A.A., Antonova N.N., Alexeeva T.R. Preparation and use of dry microparticulate whey proteins in the technology of cooked sausages. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(1):137-143. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-1-137-143



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)