ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-79-83
Аннотация
Об авторах
А. В. ГребенщиковРоссия
Доцент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Н. Н. Казаков
Россия
Соискатель, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
Список литературы
1. Лукьянов, Б.В. Новая информационная технология оптимизации рационов для сельскохозяйственных животных (Компьютерные программы «КОРАЛЛ»). [Текст]: учебно-методическое пособие / Б.В. Лукьянов, П.Б. Лукьянов. – М., 2009.
2. Лукьянов Б.В., Лукьянов П.Б. КОРАЛЛ - Комплексная оптимизация рационов, комбикормов, премиксов. – файл «рацион.doc», 2011
3. www.korall-agro.ru 83
Рецензия
Для цитирования:
Гребенщиков А.В., Казаков Н.Н. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):79-83. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-79-83
For citation:
Grebenshchikov A.V., Kazakov N.N. INFORMATION TECHNOLOGIES IN PRODUCTION OF MEAT FORAGES FOR ANIMALS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):79-83. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-79-83