ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ


https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-79-83

Полный текст:


Аннотация

Современная наука по кормлению сельскохозяйственных животных утверждает, что эффективным может быть лишь рацион, сбалансированный по всем значимым компонентам питания, которые отражены в нормах кормления. Современные информационные технологии позволяют разработать систему показателей, использование которых увеличивает эффективность рационов.

Об авторах

А. В. Гребенщиков
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Доцент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья


Н. Н. Казаков
Воронеж. гос. ун-т инж. технол.
Россия
Соискатель, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья


Список литературы

1. Лукьянов, Б.В. Новая информационная технология оптимизации рационов для сельскохозяйственных животных (Компьютерные программы «КОРАЛЛ»). [Текст]: учебно-методическое пособие / Б.В. Лукьянов, П.Б. Лукьянов. – М., 2009.

2. Лукьянов Б.В., Лукьянов П.Б. КОРАЛЛ - Комплексная оптимизация рационов, комбикормов, премиксов. – файл «рацион.doc», 2011

3. www.korall-agro.ru 83


Дополнительные файлы

Для цитирования: Гребенщиков А.В., Казаков Н.Н. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):79-83. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-79-83

For citation: Grebenshchikov A.V., Kazakov N.N. INFORMATION TECHNOLOGIES IN PRODUCTION OF MEAT FORAGES FOR ANIMALS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):79-83. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-79-83

Просмотров: 92

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)