ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМЕСА СБИВНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-88-90
Аннотация
Об авторах
Г. О. МагомедовРоссия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Е. И. Пономарева
Россия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
А. А. Журавлев
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
О. В. Прибыткова
Россия
Аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Список литературы
1. Магомедов, Г. О. Научные и практические основы технологии сбивных функциональных хлебобулочных изделий [Текст] / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева. – Воронеж, 2010. – 248 с.
Рецензия
Для цитирования:
Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Журавлев А.А., Прибыткова О.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМЕСА СБИВНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):88-90. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-88-90
For citation:
Magomedov G.O., Ponomareva E.I., Zhuravlyov A.A., Pribytkova O.V. DETERMINATION OF OPTIMUM PARAMETERS OF A ZAMESHIVANIYE OF A SBIVNY SEMI-FINISHED PRODUCT FROM A MIX OF RYE AND WHEAT FLOUR. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):88-90. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-88-90