Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМЕСА СБИВНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-88-90

Аннотация

Исследовано влияние параметров замеса (давление, продолжительность сбивания, частота вращения месильного органа) сбивного теста на показатели качества готовых изделий.

Об авторах

Г. О. Магомедов
Воронеж.гос. ун-т инж. технол.
Россия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств


Е. И. Пономарева
Воронеж.гос. ун-т инж. технол.
Россия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств


А. А. Журавлев
Воронеж.гос. ун-т инж. технол.
Россия
Доцент, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств


О. В. Прибыткова
Воронеж.гос. ун-т инж. технол.
Россия
Аспирант, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств


Список литературы

1. Магомедов, Г. О. Научные и практические основы технологии сбивных функциональных хлебобулочных изделий [Текст] / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева. – Воронеж, 2010. – 248 с.


Рецензия

Для цитирования:


Магомедов Г.О., Пономарева Е.И., Журавлев А.А., Прибыткова О.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ЗАМЕСА СБИВНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ИЗ СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):88-90. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-88-90

For citation:


Magomedov G.O., Ponomareva E.I., Zhuravlyov A.A., Pribytkova O.V. DETERMINATION OF OPTIMUM PARAMETERS OF A ZAMESHIVANIYE OF A SBIVNY SEMI-FINISHED PRODUCT FROM A MIX OF RYE AND WHEAT FLOUR. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):88-90. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-88-90

Просмотров: 460


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)