Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Погорелова Н.А., Сарницкая Н.А., Полянский К.К., Дерканосова А.А., Коновалов С.А. Физико-химические свойства и липидосвязывающая способность бактериальной целлюлозы, синтезированной на молочной сыворотке. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(3):166-174. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-166-174

For citation:


Pogorelova N.A., Sarnitskaya N.A., Polyansky K.K., Derkanosova A.A., Konovalov S.A. Physico-chemical properties and lipid binding capacity of bacterial cellulose synthesized on whey. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(3):166-174. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-166-174

Просмотров PDF (Rus): 54


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)