Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Коломейцева Н.А., Глотова И.А., Куцова А.Е., Дерканосова А.А. Разработка питьевых киселей с обогащенным белково-углеводным составом для потенцирования иммунного статуса населения. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(3):175-182. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-175-182

For citation:


Kolomeytseva N.A., Glotova I.A., Kutsova A.E., Derkanosova A.A. Development of drinking soursels with enriched protein-carbohydrate composition for potentiation of immune status of the population. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(3):175-182. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-3-175-182



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)