Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мячикова Н.И., Болтенко Ю.А., Чуркина Я.В., Фролова Л.Н., Чернова М.В., Дерканосова А.А. Технология и оценка качества желированных десертов для веганов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2024;86(4):22-31. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-4-22-31

For citation:


Myachikova N.I., Boltenko Y.A., Churkina Y.V., Frolova L.N., Chernova M.V., Derkanosova A.A. Technology and quality assessment of gelled desserts for vegans. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2024;86(4):22-31. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2024-4-22-31

Просмотров PDF (Rus): 89


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)