Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Антипова Л.В., Болдырева М.С., Кумалагова З.Х. Исследование пищевой ценности, качества и безопасности оригинальных мясных изделий с использованием побочных продуктов убоя кроликов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(3):162-169. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-3-

For citation:


Antipova L.V., Boldyreva M.S., Kumalagova Z.H. Investigation of the nutritional value, quality and safety of original meat products using by-products of rabbit slaughter. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(3):162-169. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-3-

Просмотров PDF (Rus): 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)