Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Коршик Т.С., Мастихина А.Л., Сергазиева О.Д., Аверьянова Н.Д. Оптимизация ассортимента йогуртов с растительными добавками: товароведческий подход к выбору и оценке компонентов. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(1):175-183. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-1-175-183

For citation:


Korshik T.S., Mastikhina A.L., Sergazieva O.D., Averyanova N.D. Optimisation of yoghurt assortment with herbal additives: commodity science approach to selection and evaluation of components. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(1):175-183. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-1-175-183

Просмотров PDF (Rus): 20


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)