Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ткешелашвили М.Е., Бобожонова Г.А., Магомедов Г.О. Разработка состава для приготовления шоколадной массы и шоколада повышенной пищевой ценности с профилактическим свойством. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(1):140-148. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-1-140-148

For citation:


Tkeshelashvili M.E., Bobozhonova G.A., Magomedov G.O. Development of a composition for the preparation of chocolate mass and chocolate of increased nutritional value with preventive properties. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(1):140-148. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-1-140-148



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)