РЕШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАСТВОРИМОГО ЧАЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-191-194
Аннотация
Об авторах
Е. А. РудыкаРоссия
Доцент, кафедра технологии органического синтеза и высокомолекулярных соединений
Е. В. Батурина
Россия
Доцент, кафедра технологии органического синтеза и высокомолекулярных соединений
А. М. Жеребцова
Россия
Инженер, кафедра технологии органического синтеза и высокомолекулярных соединений
Список литературы
1. Рудыка Е. А., Батурина Е. В., Семенихин О. А., Матющенко И. Н. Модернизация аппаратов очистки отработанного воздуха в пищевой промышленности // Вестник Воронежского технического университета. 2010. T. 6. № 8. C. 40-42.
2. Промышленное газовое оборудование: Справочник. 5-е изд., перераб. и доп. Саратов: Газовик, 2010. 992 с.
Рецензия
Для цитирования:
Рудыка Е.А., Батурина Е.В., Жеребцова А.М. РЕШЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РАСТВОРИМОГО ЧАЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):191-194. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-191-194
For citation:
Rudyka E.A., Baturinа E.V., Zherebtsova A.M. THE SOLUTION OF ENVIRONMENTAL PROBLEMS IN THE MANUFACTURE OF INSTANT TEA. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):191-194. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-191-194