Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Иванов В.А., Иванова А.С., Андреева А.С., Новикова И.В. Применение дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. boulardii и WildBrew Philly Sour™ рода Lachancea spp. в технологии ферментированного напитка из овса (Avena sativa L). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(2):122-131. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-2-

For citation:


Ivanov V.A., Ivanova A.S., Andreeva A.S., Novikova I.V. Application of yeast Saccharomyces cerevisiae var. boulardii and WildBrew Philly Sour of the genus Lachancea spp. in the technology of fermented oat drink (Avena sativa L). Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(2):122-131. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-2-

Просмотров PDF (Rus): 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)