Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ивкова И.А., Коновалов С.А., Екимова А.А., Дерканосова А.А., Пойманов В.В., Полянский К.К. Разработка и определение показателей качества и безопасности сливочно-растительного спреда в сублимированной форме для специализированного питания. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2025;87(3):87-95. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-3-

For citation:


Ivkova I.A., Konovalov S.A., Ekimova A.A., Derkanosova A.A., Poymanov V.V., Polyansky K.K. Development and determination of quality and safety indicators of a creamy vegetable spread in freeze-dried form for specialized nutrition. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2025;87(3):87-95. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2025-3-

Просмотров PDF (Rus): 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)