Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шлейкин А.Г., Данилов Н.П., Аргымбаева А.Е., Рыков С.В. МОДИФИКАЦИЯ СТРУКТУРЫ ЙОГУРТА С ПОМОЩЬЮ АМАРАНТОВОГО ЭКСТРАКТА И ТРАНСГЛУТАМИНАЗЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):209-213. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-209-213

For citation:


Shleikin A.G., Danilov N.P., Argymbaeva A.E., Rykov S.V. YOGHURT STRUCTURE MODIFICATION WITH AMARANTH EXTRACT AND TRANGLUTAMINASE ADDITION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):209-213. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-209-213



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)