ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ АНТИОКСИДАНТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХВОРОСТА
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-214-218
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Г. Н. ДубцоваРоссия
Профессор, кафедра «Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза»
И. А. Дедова
Россия
Аспирант, кафедра «Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза»
И. У. Кусова
Россия
Доцент, кафедра «Товароведение и общественное питание»
Д. И. Быстров
Россия
Кафедра «Товароведение и общественное питание»
Список литературы
1. Российский статистический ежегодник. 2013. М.: Росстат, 2013. 717 с.
2. Стратегическое развитие рынка кондитерских изделий // Кондитерское и хлебопекарное производство. 2014. №11-12. С. 32-34.
3. Дж. Ли, С. Ли, Х. Ли, К. Парк и др. Шпинат. Порошок шпината, как природный антиоксидант для фритюрной жарки // Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии. 2002. №. 50. С. 5664-5669.
4. Лисицын А.Н., Григорьева В.Н., Алымова Т.Б., Прохорова Л.Т. Эффекты природных и синтетических антиоксидантов в растительных маслах // Масложировая промышленность. 2005. №6. С.4-7.
5. ТР ТС 022/2011 – Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки». Утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011г. № 881. 29 с.
Рецензия
Для цитирования:
Дубцова Г.Н., Дедова И.А., Кусова И.У., Быстров Д.И. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫХ АНТИОКСИДАНТОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХВОРОСТА. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2015;(2):214-218. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-214-218
For citation:
Dubtsova G.N., Dedova I.A., Kusova I.U., Bystrov D.I. NATURAL ANTIOXIDANTS IN PRODUCTION “BRUSHWOOD”. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2015;(2):214-218. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2015-2-214-218