НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-115-117
Аннотация
Об авторах
Н. В. ЛабутинаРоссия
профессор, кафедра технологии переработки растительного сырья. тел.(499) 750-01-11
Ю. И. Сидоренко
Россия
профессор, кафедра технологии переработки растительного сырья. тел.(499) 750-01-11
Список литературы
1. МР 2.3.1.2432-08. Методические рекомендации «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации». М., 2008.
2. Тутельян В.А. Химический состав и калорийность российских продуктов питания М.: ДеЛи плюс, 2012. 284 с.
3. Бойко Б.Н. Прикладная микрокалориметрия: отечественные приборы и методы. М.: Наука, 2006. 119 с.
4. Еделев Д.А., Сидоренко М.Ю., Перминова М.А. Нутригеномика как важный фактор при проектировании рациона питания человека // Пищевая промышленность. 2011. № 4. С. 18-23.
Рецензия
Для цитирования:
Лабутина Н.В., Сидоренко Ю.И. НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):115-117. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-115-117
For citation:
Labutina N.V., Sidorenko I.I. SCIENTIFIC AND PRACTICAL BASIS FOR THE DEVELOPMENT OF NEW PRODUCTS FOR SCHOOL FEEDING. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):115-117. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-115-117