DEFINITION OF VANILLIN IN WATER ENVIRONMENTS AND FOODSTUFF – THE NEW ANALYTICAL DECISION.
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-122-124
Abstract
About the Authors
N. V. MaslovaRussian Federation
Y. I. Korenman
Russian Federation
References
1. Мокшина, Н.Я. Экстракция аминокислот и витаминов [Текст] / Н.Я. Мокшина. – Воронеж, 2007.
2. Мокшина, Н.Я. Экстракция и определение ароматических α-аминокислот и водорастворимых витаминов – закономерности и новые аналитические решения [Текст]: дис. ... докт. хим. наук / Н.Я. Мокшина. – Краснодар: Кубан. гос. ун-т, 2007.
3. Шляхина, Ю.В. Применение водорастворимых полимеров для экстракционного извлечения ароматических аминов [Текст] / Ю.В.Шляхина, Н.Я. Мокшина, В.Ю. Хохлов, В.Ф. Селеменев, Г.В. Шаталов // Изв. вузов. Химия и хим. технология. – 2006. – Т.46. -№ 6. – С. 20 – 22.
4. Шкинев, В.М. Экстракция роданитных и галогенидных комплексов металлов в двухфазных водных системах полиэтиленгликоль – соль - вода [Текст] / В. М. Шкинев, Т.И. Нифаньева // Журн. аналит. химии. – 1984. – Т.44. - № 8. – С.1368 – 1373.
5. Маслова, Н.В. Определение микроколичеств ванилина в пищевых продуктах и фармацевтических [Текст] / Н.В. Маслова, Я.И. Коренман, П.Т. Суханов // 73 Наукова конф. молодих вчених, аспирантiв i студентiв – Киiв, 2007. – Ч.I. – С.107.
6. Маслова, Н.В. Экстракционное концентрирование ванилина при анализе пищевых продуктов [Текст] / Н.В. Маслова, Я. И. Коренман, П.Т. Суханов // VIII Всерос. конф. молодых ученых с междунар. участием. – Казань, 2007. – С.313.
7. Коренман, Я. И. Экстракционнохроматографическое определение ванилина в водных средах [Текст] / Я. И. Коренман, П.Т. Суханов Н.В. Маслова, В.В. Хрипушин // Всерос. конф. «Новый этап развития пищевых производств: инновации, технологии, оборудование». – Екатеринбург, 2009. – С. 67 – 69.
8. Маслова, Н.В. Установление срока хранения кондитерских кремов методом жидкостной экстракции и хроматографии [Текст] / Н.В. Маслова, Я. И. Коренман, П.Т. Суханов // Информ. листок № 35-034-08 / Воронежский ЦНТИ. – 2008
Review
For citations:
Maslova N.V., Korenman Y.I. DEFINITION OF VANILLIN IN WATER ENVIRONMENTS AND FOODSTUFF – THE NEW ANALYTICAL DECISION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):122-124. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-122-124