Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СТАБИЛЬНОСТЬ ВЫСОКОНАПОЛНЕННОГО КРАХМАЛОМ ПОЛИЭТИЛЕНА ПРИ ЭКСТРУЗИОННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ

https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-133-136

Полный текст:

Аннотация

Термические исследования биоразлагаемого высоконаполненного крахмалом полиэтилена, модифицированного добавками на основе побочных продуктов масложировой промышленности, позволили оптимизировать температурный интервал его переработки (160 ÷ 190 ºС). Нижний предел обусловлен высокой вязкостью полимерной системы, а верхний – исключает течение термоокислительных процессов в природном наполнителе и модифицирующих добавках.

Для цитирования:


Корчагин В.И., Студеникина Л.Н., Магомедов Г.О., Ананьева Л.Н. ВЛИЯНИЕ ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СТАБИЛЬНОСТЬ ВЫСОКОНАПОЛНЕННОГО КРАХМАЛОМ ПОЛИЭТИЛЕНА ПРИ ЭКСТРУЗИОННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):133-136. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-133-136

For citation:


Korchagin V.I., Studenikina L.N., Magomedov G.O., Ananyeva L.N. INFLUENCE OF THERMAL AND MECHANICAL EFFECTS ON THE STABILITY OF BLENDS OF POLYETHYLENE AND STARCH DURING EXTRUSION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):133-136. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-133-136

Просмотров: 480


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)