ВЛИЯНИЕ ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СТАБИЛЬНОСТЬ ВЫСОКОНАПОЛНЕННОГО КРАХМАЛОМ ПОЛИЭТИЛЕНА ПРИ ЭКСТРУЗИОННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-133-136
Аннотация
Об авторах
В. И. КорчагинРоссия
Профессор, кафедра инженерной экологии и техногенной безопасности
Л. Н. Студеникина
Россия
Профессор, кафедра инженерной экологии и техногенной безопасности
Г. О. Магомедов
Россия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
Л. Н. Ананьева
Россия
Доцент, кафедра процессов и аппаратов химических и пищевых производств
Список литературы
1. Баймурзаев, А.С. Биоразлагаемые высоконаполненные композиции на основе полиэтилена [Текст] / А.С. Баймурзаев, Л.Н. Студеникина, Н.А. Балакирева // Экология и промышленность России. – 2012. – № 3. – С. 9-11.
2. Калиничев, Э.Л. Свойства и переработка термопластов [Текст]: справочное пособие / Э.Л. Калиничев, М.Б. Саковцева. - Л.: Химия, 1983.
Рецензия
Для цитирования:
Корчагин В.И., Студеникина Л.Н., Магомедов Г.О., Ананьева Л.Н. ВЛИЯНИЕ ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СТАБИЛЬНОСТЬ ВЫСОКОНАПОЛНЕННОГО КРАХМАЛОМ ПОЛИЭТИЛЕНА ПРИ ЭКСТРУЗИОННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):133-136. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-133-136
For citation:
Korchagin V.I., Studenikina L.N., Magomedov G.O., Ananyeva L.N. INFLUENCE OF THERMAL AND MECHANICAL EFFECTS ON THE STABILITY OF BLENDS OF POLYETHYLENE AND STARCH DURING EXTRUSION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):133-136. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-133-136