ДОЗИРОВАНИЕ ЗАТРАВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ В СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ САХАРОЗЫ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-170-172
Аннотация
Об авторах
А. И. ГромковскийРоссия
Профессор, кафедра технологии сахаристых веществ
Н. Н. Бражников
Россия
Ассистент, кафедра технологии сахаристых веществ
Ю. И. Последова
Россия
Доцент, кафедра технологии сахаристых веществ
Список литературы
1. Громковский, А.И. Оптимальный режим уваривания утфеля I продукта [Текст] / А.И. Громковский, Ю.И. Последова, Н.Н. Бражников // Сахар. – № 8. – 2008. – С. 54-56.
2. Сборник докладов IV межведомственной научно-практической конференции «Товароведение, экспертиза, технология и хранение продовольственных товаров». Часть 1 / под общ. ред. канд. юрид. наук, проф. Л. М. Луценко. – М. : ООО «Галлея-Принт», 2011. – С. 151-154.
Рецензия
Для цитирования:
Громковский А.И., Бражников Н.Н., Последова Ю.И. ДОЗИРОВАНИЕ ЗАТРАВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ В СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ САХАРОЗЫ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(3):170-172. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-170-172
For citation:
Gromkovsky A.I., Brazhnikov N.N., Posledova J.I. DOSAGE OF SEED IN MODERN TECHNOLOGIES OF CRYSTALLIZATION OF SUCROSE. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(3):170-172. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-3-170-172