Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Новикова И.В., Коротких Е.А., Агафонов Г.В., Яковлева С.Ф. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ПОРОШКООБРАЗНЫХ СОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):135-141. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-135-141

For citation:


Novikova I.V., Korotkikh E.A., Agafonov G.V., Iakovleva S.F. MICROBIOLOGICAL ASPECTS OF DRINKS TECHNOLOGY BASED ON THE POWDERED MALT EXTRACTS. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):135-141. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-135-141



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)