РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КЕКСОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА МАЙСКОГО (ROSA MAJALIS)
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-142-145
Аннотация
Об авторах
Е. В. БелокуроваРоссия
доцент, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса. тел. (473) 255-37-72
М. А. Костюкова
Россия
магистр, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса. тел. (473) 255-37-72
М. А. Курова
Россия
магистр, кафедра сервиса и ресторанного бизнеса. тел. (473) 255-37-72
Список литературы
1. Белокурова Е.В., Дерканосова Н.М., Малютина Т.Н Способы повышения качества ржано-пшеничных сортов хлеба с помощью нетрадиционных сырьевых источников // Хранение и переработка зерна. 2008. № 5. С. 43-44.
2. Родионова Н.С., Белокурова Е.В., Северчук А.А. Изучение возможностей использования хмелевого экстракта в технологии тестовых заготовок для пиццы // Вестник ВГУИТ. 2012. №1- С. 96-973 .
3. Пащенко Л.П. Физико-химические основы технологии хлебобулочных изделий. Воронеж, 2006, 312 с.
4. Антипова Л. В., Соскова Н.А. Роль технологических процессов в обеспечении биологической безопасности питания. М:. Рос Ако АПК, 2003. 302 с.
5. Пучкова Л.П. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. СПб.: Гиорд, 2004. 264 с.
6. Павлов А.В. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. СПб. : Гидрометеоиздат, 1998. 298 с.
7. Gomez M., Moraleja A., Ruiz E., Caballero P.A. et al. Effect of particle size on the fiber quality of cake enriched with dietary fibers // Food Sci. and Technol. 2010. № 1. P. 33-38.
Рецензия
Для цитирования:
Белокурова Е.В., Костюкова М.А., Курова М.А. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КЕКСОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА МАЙСКОГО (ROSA MAJALIS). Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(4):142-145. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-142-145
For citation:
Belokurova E.V., Kostiukova M.A., Kurova M.A. THE DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY CUPCAKES USING ADDITIVES ROSEHIP MAY (ROSA MAJALIS). Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(4):142-145. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-4-142-145