Problems of industrial production of ready diets for animals
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-97-100
Abstract
About the Authors
L. V. AntipovaRussian Federation
профессор, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
N. N. Kazakov
Russian Federation
доцент, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
A. V. Grebenshchikov
Russian Federation
соискатель, кафедра пищевой биотехнологии и переработки животного и рыбного сырья
References
1. Антипова, Л.В. Основы рационального использования вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст] / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. – Воронеж, 1997. – 248 с.
2. Антипова, Л.В. О перспективах создания отечественного рынка кормов для домашних животных [Текст] / Л.В. Антипова, Т.А. Сенькина // Вестник РАСХН. – 2008. - № 5. – С. 45-46.
3. Машенцева, Н.Г. Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности [Текст] / Н.Г. Машенцева, В.В. Хорольский. – М.: ДеЛи принт, 2008. – 336 с.
4. Рогов, И.А. Пищевая биотехнология. Книга 1: Основы пищевой биотехнологии [Текст]: / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Г.П. Шуваева. – М.: Колос, 2003. – 403 c.
Review
For citations:
Antipova L.V., Kazakov N.N., Grebenshchikov A.V. Problems of industrial production of ready diets for animals. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(2):97-100. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-2-97-100