Preview

Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Похольченко В.А., Ершов А.М., Ершов М.А. КИНЕТИКА ПРОЦЕССОВ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ И НАГРЕВА РЫБЫ ПРИ ОБЖАРИВАНИИ, ПОЛУГОРЯЧЕМ И ГОРЯЧЕМ КОПЧЕНИИ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2014;(1):31-35. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-31-35

For citation:


Pokholchenko V.A., Ershov A.M., Ershov M.A. KINETICS PROCESSES OF DEHYDRATION AND HEATING FISH DURING FRYING, DURING SEMI HOT AND HOT SMOKING. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2014;(1):31-35. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2014-1-31-35



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2226-910X (Print)
ISSN 2310-1202 (Online)