CHOICE OF OPTIMUM LOADING OF SUBLIMATOR ON SIZE OF SPECIFIC POWER INPUTS AT VACUUM AND FREEZE-DRYING OF INULINASE ENZYME PREPARATION
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-16-21
Abstract
About the Authors
A. A. ShevtsovRussian Federation
I. V. Mazhulina
Russian Federation
References
1. Камовников, Б. П. Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] / Б. П. Камовников, Л. С. Малков, В. А. Воскобойников. -М.: Агропромиздат, 1985. – 288 с.
2. Антипов, С. Т. Моделирование процессов вакуум-сублимационной сушки материалов с развитой поверхносью тепло- и массообмена и с различными источниками энергоподвода [Текст]/ С. Т. Антипов, А. И. Шашкин, С. В. Шахов, В. Б. Черных, Т. И. Некрылова:-Воронеж: гос. технол. акад. Воронеж; 2011. – 168 с.
3. Жеребцов, Н. А. О механизме расщепления β-2,1-фруктозных связей в инулине инулазой Aspergillus awamori 2250 [Текст] / Н. А. Жеребцов, О. С. Корнеева, Т. Н. Тертычная // Биохимия. – 1995. –Т. 60. Вып. 10. – С. 1580- 1588.
4. Шевцов, А. А. Методология выбора оптимальных решений сублимационной сушки ферментного препарата инулазы Aspergillus awamori 2250 [Текст] / А. А. Шевцов, И.В. Мажулина // материалы Междунар. науч.-техн. интернет-конф. «Энергосберегающие процессы и аппараты в пищевых и химических производствах». - Воронеж, 2011. – С. 230-234.
5. Шахов, С.В. Анализ проблем математического моделирования процессов вакуум-сублимационной сушки [Текст] / С.В. Шахов // вестник ВГТА. -2005. - № 6.
Review
For citations:
Shevtsov A.A., Mazhulina I.V. CHOICE OF OPTIMUM LOADING OF SUBLIMATOR ON SIZE OF SPECIFIC POWER INPUTS AT VACUUM AND FREEZE-DRYING OF INULINASE ENZYME PREPARATION. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):16-21. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-16-21