ВТОРИЧНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ – БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-100-106
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- LiveJournal
- Telegram
- ВКонтакте
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Полный текст:
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Л. П. ПащенкоРоссия
Профессор, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
В. Л. Пащенко
Россия
Ассистент, кафедра технологии переработки растениеводческой продукции
Список литературы
1. Сергеев, В.Н. Биологически активное растительное сырье в пищевой промышленности [Текст] / В.Н. Сергеев, Ю.И. Кокаев // Пищевая промышленность. - 2001. - № 6. - С. 28-31.
2. Росляков, Ю.Ф. Перспективные исследования технологий хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / Ю.Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В.В. Гончар // Известия вузов. Пищевая технология. - 2010. - № 1. - С. 123-124.
3. Рогов, И.А. Химия пищи [Текст] : учебник для вузов в 2 кн. Книга 1. Белки: структура, функции, роль в питании / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И. Дунченко, Н.А. Жеребцов. - М. : КолосС, 2005. - 384 с.
4. Камышева, И.М. Амарант - сырье для промышленной переработки [Текст] / И.М. Камышева // Масложировая промышленность. - 2007. - № 5. - С. 12-15.
5. Пащенко, Л.П. Характеристика расторопши - перспективного компонента хлебобулочных изделий [ Текст] / Л . П . Пащенко, Т. В. Санина, В. Л. Пащенко, Л. А. Мирошниченко, В. А. Дьяков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - № 9. - С. 60.
6. Шульпекова, Ю.О. Флавоноиды расторопши пятнистой в лечении заболеваний печени [Текст] / Ю. О. Шульпекова // Русский медицинский журнал. - 2004. - № 5. - С. 32- 38.
7. Пащенко, Л.П. Технологические аспекты применения шрота расторопши пятнистой в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Л.П. Пащенко, Т.В. Санина, В.Л. Пащенко, Л.А. Мирошниченко // Материалы конгресса. Часть 2. Четвертый Московский международный конгресс Биотехнология: состояние и перспективы развития. - М, 2007. - С. 213.
Рецензия
Для цитирования:
Пащенко Л.П., Пащенко В.Л. ВТОРИЧНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ – БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2012;(1):100-106. https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-100-106
For citation:
Paschenko L.P., Paschenko V.L. SECONDARY PLANT MATERIAL - THE BIOLOGICALLY ACTIVE COMPONENT FOR THE CREATION OF A NEW GENERATION OF FOOD. Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies. 2012;(1):100-106. (In Russ.) https://doi.org/10.20914/2310-1202-2012-1-100-106
ISSN 2310-1202 (Online)